0
50 мин.
легко
Ароматные овощи в горшочке, запеченные с прованскими травами, – идеальное блюдо для уютного ужина. Нежные кабачки, сладкий перец и картофель, пропитанные душистыми специями, покорят всех любителей французской кухни. Простой рецепт для здорового питания!
1. Картофель - 4 шт
2. Кабачок - 2 шт
3. Болгарский перец - 2 шт
4. Лук репчатый - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Оливковое масло - 3 ст. л
8. Прованские травы - 1 ч. л
9. Соль - по вкусу
10. Молотый черный перец - по вкусу
11. Петрушка свежая - 1 пучок
Нарежьте картофель, кабачки и болгарский перец кубиками размером 2 см.
Лук и морковь нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.
В горшочки выложите слоями овощи, начиная с картофеля, затем кабачки, морковь, лук и перец.
Смешайте оливковое масло с прованскими травами, солью и перцем, полейте овощи.
Накройте горшочки крышками и запекайте в духовке при 180°C 40 минут.
Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
4.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
22.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!