0
1 час 30 мин.
легко
Постное овощное рагу, приготовленное в глиняном горшочке, сохраняет все ароматы и полезные свойства овощей. Идеально подходит для легкого ужина или обеда.
1. Картофель - 2 шт
2. Морковь - 1 шт
3. Баклажан - 1 шт
4. Кабачок - 1 шт
5. Лук репчатый - 1 шт
6. Чеснок - 2 зубчика
7. Овощной бульон - 1 стакан
8. Прованские травы - 1 ч. л
9. Соль
10. Молотый черный перец
Очистите и нарежьте крупными кусками картофель, морковь, баклажан и кабачок.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
В глиняный горшочек выложите слоями овощи, посыпая каждую солью, перцем и прованскими травами.
Залейте овощи овощным бульоном или водой так, чтобы они были покрыты на 2/3.
Накройте горшочек крышкой и поставьте в холодную духовку. Установите температуру 180°C и готовьте 1 час.
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Калорийность
150.00 ккал.
Белки
3.00 гр.
Жиры
5.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!