0
40 мин.
легко
Этот рецепт тушеной капусты сочетает в себе вкус ветчины, мягкость капусты и ароматные специи. Приготовление не требует сложных навыков, а сам блюдо получается насыщенным и сытным. Умеренное количество специй придает тушеной капусте приятный вкус. Рекомендуем попробовать это блюдо как ужин или обед!
1. Ветчина - 350 г
2. Белокочанная капуста - 1 кг
3. Морковь - 2 шт
4. Луковица - 2 шт
5. Укроп - 1 пучок
6. Растительное масло - 4 ст. л
7. Томатная паста - 1 ст. л
8. Соль - 1 ч. л
9. Молотый черный перец - 0.5 ч. л
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте произвольно. Обжарьте на масле в толстостенной кастрюле.
Капусту нашинкуйте и добавьте к овощам. Залейте стаканом воды и готовьте под крышкой до мягкости, при необходимости подливая воду и помешивая.
Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Ветчину нарежьте кубиками, переложите к капусте. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленым укропом и потомите еще 5–7 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!