0

40 мин.

легко

Этот рецепт тушеной капусты сочетает в себе вкус ветчины, мягкость капусты и ароматные специи. Приготовление не требует сложных навыков, а сам блюдо получается насыщенным и сытным. Умеренное количество специй придает тушеной капусте приятный вкус. Рекомендуем попробовать это блюдо как ужин или обед!

Изображение Тушёная капуста

Ингредиенты на  
 7 
  порций

1. Ветчина - 350 г

2. Белокочанная капуста - 1 кг

3. Морковь - 2 шт

4. Луковица - 2 шт

5. Укроп - 1 пучок

6. Растительное масло - 4 ст. л

7. Томатная паста - 1 ст. л

8. Соль - 1 ч. л

9. Молотый черный перец - 0.5 ч. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте произвольно. Обжарьте на масле в толстостенной кастрюле.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте и добавьте к овощам. Залейте стаканом воды и готовьте под крышкой до мягкости, при необходимости подливая воду и помешивая.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту, перемешайте.

Шаг 4

Ветчину нарежьте кубиками, переложите к капусте. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте рубленым укропом и потомите еще 5–7 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!