0
50 мин.
трудно
Изысканный паштет из печени кролика с трюфельным маслом и коньяком — идеальная закуска для фуршета или романтического ужина. Подается с тостами и ягодным соусом.
1. Печень кролика - 300 г
2. Сливки 33% - 100 мл
3. Коньяк - 50 мл
4. Трюфельное масло - 1 ч. л
5. Сливочное масло - 100 г
6. Тимьян - 2 веточки
7. Соль - по вкусу
8. Белый перец - по вкусу
Печень обжарьте с луком и тимьяном, добавьте коньяк и сливки.
Измельчите в блендере, добавьте масло и трюфельную пасту.
Выложите в формочки, залейте топленым маслом, охладите 4 часа.
Подавайте с брусничным соусом.
Калорийность
280.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
22.00 гр.
Углеводы
3.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!