0

50 мин.

трудно

Фото готового рецепта Нежный паштет из кроличьей печени с трюфельным маслом

Изысканный паштет из печени кролика с трюфельным маслом и коньяком — идеальная закуска для фуршета или романтического ужина. Подается с тостами и ягодным соусом.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

  • 1. Печень кролика - 300 г

  • 2. Сливки 33% - 100 мл

  • 3. Коньяк - 50 мл

  • 4. Трюфельное масло - 1 ч. л

  • 5. Сливочное масло - 100 г

  • 6. Тимьян - 2 веточки

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Белый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Печень обжарьте с луком и тимьяном, добавьте коньяк и сливки.

  • Шаг 2

    Измельчите в блендере, добавьте масло и трюфельную пасту.

  • Шаг 3

    Выложите в формочки, залейте топленым маслом, охладите 4 часа.

  • Шаг 4

    Подавайте с брусничным соусом.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

280.00 ккал.

Белки

15.00 гр.

Жиры

22.00 гр.

Углеводы

3.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

249

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!