0
20 мин.
средне
Нежная печень кролика, тушеная в винном соусе с тимьяном и чесноком — изысканное блюдо для особого ужина. Идеально сочетается с картофельным пюре или свежими овощами.
1. Печень кролика - 400 г
2. Белое вино сухое - 100 мл
3. Оливковое масло - 2 ст. л
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Тимьян свежий - 2 веточки
6. Соль - по вкусу
7. Черный перец - по вкусу
Печень промойте, обсушите, посолите и поперчите.
Обжарьте на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Добавьте чеснок, тимьян и вино, тушите 5 минут.
Подавайте, полив соусом.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
25.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
3.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!