0

20 мин.

средне

Фото готового рецепта Печень кролика в винном соусе — изысканный рецепт

Нежная печень кролика, тушеная в винном соусе с тимьяном и чесноком — изысканное блюдо для особого ужина. Идеально сочетается с картофельным пюре или свежими овощами.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

  • 1. Печень кролика - 400 г

  • 2. Белое вино сухое - 100 мл

  • 3. Оливковое масло - 2 ст. л

  • 4. Чеснок - 2 зубчика

  • 5. Тимьян свежий - 2 веточки

  • 6. Соль - по вкусу

  • 7. Черный перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Печень промойте, обсушите, посолите и поперчите.

  • Шаг 2

    Обжарьте на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3

    Добавьте чеснок, тимьян и вино, тушите 5 минут.

  • Шаг 4

    Подавайте, полив соусом.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

210.00 ккал.

Белки

25.00 гр.

Жиры

8.00 гр.

Углеводы

3.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

249

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!