0
25 мин.
легко
Это блюдо отличается своей легкостью и ярким вкусом. Сочные и хрустящие огурцы прекрасно сочетаются с нежной семгой и ароматным рисом. Дополнительно, использование уксуса придает блюду приятную кислинку, делая его еще более интересным. Роллы огуречные - отличный выбор для тех, кто ценит свежесть и легкость блюд. Они станут отличным угощением на любом столе и порадуют всех гостей своим вкусом и оригинальным видом.
1. Рис круглозернистый - 100 г
2. Рисовый уксус - 2 ст. л
3. Малосольная семга - 150 г
4. Творожный сыр - 100 г
5. Огурец (длинный) - 3 шт
6. Для рисового уксуса: Уксус (9%) - 1 ст. л
7. Для рисового уксуса: Вода - 2 ст. л
8. Для рисового уксуса: Сахар - 2 ст. л
9. Для рисового уксуса: Соль - 0.33 ч. л
Рис промойте. Отварите. Рыбу мелко нарежьте.
Смешайте ингредиенты для рисового уксуса. 3 ст. ложки добавьте в горячий рис. Оставьте до остывания.
Смешайте рис с сыром и рыбой, перемешайте.
Огурцы нарежьте тонкими пластинами. В каждую заверните начинку. Уберите в холодильник на час.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты