0

25 мин.

легко

Изображение Роллы огуречные

Это блюдо отличается своей легкостью и ярким вкусом. Сочные и хрустящие огурцы прекрасно сочетаются с нежной семгой и ароматным рисом. Дополнительно, использование уксуса придает блюду приятную кислинку, делая его еще более интересным. Роллы огуречные - отличный выбор для тех, кто ценит свежесть и легкость блюд. Они станут отличным угощением на любом столе и порадуют всех гостей своим вкусом и оригинальным видом.

Ингредиенты на  
 12 
  порций

  • 1. Рис круглозернистый - 100 г

  • 2. Рисовый уксус - 2 ст. л

  • 3. Малосольная семга - 150 г

  • 4. Творожный сыр - 100 г

  • 5. Огурец (длинный) - 3 шт

  • 6. Для рисового уксуса: Уксус (9%) - 1 ст. л

  • 7. Для рисового уксуса: Вода - 2 ст. л

  • 8. Для рисового уксуса: Сахар - 2 ст. л

  • 9. Для рисового уксуса: Соль - 0.33 ч. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Рис промойте. Отварите. Рыбу мелко нарежьте.

  • Шаг 2

    Смешайте ингредиенты для рисового уксуса. 3 ст. ложки добавьте в горячий рис. Оставьте до остывания.

  • Шаг 3

    Смешайте рис с сыром и рыбой, перемешайте.

  • Шаг 4

    Огурцы нарежьте тонкими пластинами. В каждую заверните начинку. Уберите в холодильник на час.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!