0

35 мин.

легко

Изображение Суши с крабовыми палочками

Изысканное и легкое блюдо, которое идеально подходит для любителей японской кухни. Крабовые палочки добавляют нежности и мягкости каждому кусочку суши, а творожный сыр делает их нежными и кремообразными. Пряный вкус лука и хрустящий кунжут придают блюду дополнительный интерес. Отличный выбор для легкого и питательного ужина или закуски на праздник. Все ингредиенты легко комбинируются и создают глубокий и насыщенный вкус.

Ингредиенты на  
 15 
  порций

1. Круглозернистый рис - 250 г

2. Водоросли нори - 2 листа

3. Крабовые палочки - 200 г

4. Зеленый лук - 2 пера

5. Творожный сыр - 100 г

6. Белый и черный кунжут

7. Для рисового уксуса: Уксус (9%) - 1 ст. л

8. Для рисового уксуса: Вода - 2 ст. л

9. Для рисового уксуса: Сахар - 2 ст. л

10. Для рисового уксуса: Соль - 0.33 ч. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Рис промойте, отварите.

Шаг 2

Смешайте ингредиенты для рисового уксуса. 3 ст. ложки добавьте в горячий рис. Оставьте до остывания.

Шаг 3

Кунжут подсушите на сковороде.

Шаг 4

Крабовые палочки, нори и лук мелко нарежьте.

Шаг 5

Смешайте с рисом все ингредиенты и скатайте маленькие овалы. На 30 мин. уберите в холодильник.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!