0
35 мин.
легко
Изысканное и легкое блюдо, которое идеально подходит для любителей японской кухни. Крабовые палочки добавляют нежности и мягкости каждому кусочку суши, а творожный сыр делает их нежными и кремообразными. Пряный вкус лука и хрустящий кунжут придают блюду дополнительный интерес. Отличный выбор для легкого и питательного ужина или закуски на праздник. Все ингредиенты легко комбинируются и создают глубокий и насыщенный вкус.
1. Круглозернистый рис - 250 г
2. Водоросли нори - 2 листа
3. Крабовые палочки - 200 г
4. Зеленый лук - 2 пера
5. Творожный сыр - 100 г
6. Белый и черный кунжут
7. Для рисового уксуса: Уксус (9%) - 1 ст. л
8. Для рисового уксуса: Вода - 2 ст. л
9. Для рисового уксуса: Сахар - 2 ст. л
10. Для рисового уксуса: Соль - 0.33 ч. л
Рис промойте, отварите.
Смешайте ингредиенты для рисового уксуса. 3 ст. ложки добавьте в горячий рис. Оставьте до остывания.
Кунжут подсушите на сковороде.
Крабовые палочки, нори и лук мелко нарежьте.
Смешайте с рисом все ингредиенты и скатайте маленькие овалы. На 30 мин. уберите в холодильник.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты