0
1 час
легко
Картофельное рагу с грибами и горошком представляет собой сбалансированное и питательное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и ужина. Благодаря наличию грибов в блюде получается насыщенный вкус и аромат, а картофель и горошек добавляют текстуру и усиливают питательную ценность блюда. Подкрасить блюдо и придать ему свежести помогает добавление зелени. Отличный выбор для вегетарианцев и любителей овощной кухни.
1. Картофель - 6 шт
2. Грибы (шампиньоны, белые, подосиновики) - 400 г
3. Баклажан (крупный) - 1 шт
4. Сладкий перец - 1 шт
5. Помидор - 2 шт
6. Луковица - 1 шт
7. Зеленый горошек (можно замороженный) - 1 стакан
8. Укроп
9. Растительное масло
10. Черный молотый перец
11. Соль
Лук, баклажан, помидоры, сладкий перец и картошку нарежьте средними кубиками. Грибы – ломтиками (мелкие можно оставить целиком).
Сначала обжарьте лук, затем добавьте баклажан, жарьте до готовности, далее – горошек, перец и помидоры, тушите 2–3 мин. После чего добавьте грибы и картошку, влейте 2 стакана воды, посолите, поперчите и тушите до готовности картофеля. Снимите с огня и покрошите зелень.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты