0

1 час 30 мин.

легко

Изображение Легкое рагу из говядины

Это тушеная говядина на плите - идеальный обед или ужин на выходных. Его так просто приготовить, он полон полезных для здоровья ингредиентов без глютена, и вся семья наслаждается им с большим удовольствием.

Ингредиенты на  
 7 
  порций

1. Говядина (тушеное мясо, нарезанное небольшими кубиками) - 750 г

2. Картофель (средний) - 7 шт

3. Морковь (нарезать ломтиками) - 4 шт

4. Сельдерей (нарезать ломтиками) - 2 ребра

5. Луковица (нарезанная) - 1 шт

6. Помидоров (нарезанных кубиками) - 1 чашка

7. Чеснок (измельченный) - 4 зубчика

8. Говяжий бульон - 4.5 стакана

9. Кокосовые аминокислоты - 1.5 ст. л

10. Масло авокадо - 1.5 ст. л

11. Красный винный уксус - 1 ст. л

12. Лавровый лист - 1 шт

13. Сушеный тимьян - 0.5 ч. л

14. Соль - по вкусу

15. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

1. Морковь, сельдерей и лук нарежьте желаемыми размерами, чеснок измельчите. Нагрейте масло авокадо в большой сковороде (я использовала жаровню) на средне-сильном огне. Обжарьте говядину со всех сторон. Приправьте тимьяном, солью и перцем.

Шаг 1

Шаг 2

Добавьте лук, морковь и сельдерей, готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Шаг 2

Шаг 3

Влейте говяжий бульон, кокосовые аминокислоты и красный винный уксус. Добавьте помидоры, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 50 минут.

Шаг 3

Шаг 4

Тем временем нарезаем картофель. Когда говядина станет мягкой, добавьте картофель и лавровый лист, посолите и готовьте еще 20–30 минут (в зависимости от того, насколько мягкие они вам нравятся). Наслаждайтесь, пока горячо.

Шаг 4

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!