0
1 час 30 мин.
легко
Это тушеная говядина на плите - идеальный обед или ужин на выходных. Его так просто приготовить, он полон полезных для здоровья ингредиентов без глютена, и вся семья наслаждается им с большим удовольствием.
1. Говядина (тушеное мясо, нарезанное небольшими кубиками) - 750 г
2. Картофель (средний) - 7 шт
3. Морковь (нарезать ломтиками) - 4 шт
4. Сельдерей (нарезать ломтиками) - 2 ребра
5. Луковица (нарезанная) - 1 шт
6. Помидоров (нарезанных кубиками) - 1 чашка
7. Чеснок (измельченный) - 4 зубчика
8. Говяжий бульон - 4.5 стакана
9. Кокосовые аминокислоты - 1.5 ст. л
10. Масло авокадо - 1.5 ст. л
11. Красный винный уксус - 1 ст. л
12. Лавровый лист - 1 шт
13. Сушеный тимьян - 0.5 ч. л
14. Соль - по вкусу
15. Перец - по вкусу
1. Морковь, сельдерей и лук нарежьте желаемыми размерами, чеснок измельчите. Нагрейте масло авокадо в большой сковороде (я использовала жаровню) на средне-сильном огне. Обжарьте говядину со всех сторон. Приправьте тимьяном, солью и перцем.
Добавьте лук, морковь и сельдерей, готовьте 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Влейте говяжий бульон, кокосовые аминокислоты и красный винный уксус. Добавьте помидоры, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 50 минут.
Тем временем нарезаем картофель. Когда говядина станет мягкой, добавьте картофель и лавровый лист, посолите и готовьте еще 20–30 минут (в зависимости от того, насколько мягкие они вам нравятся). Наслаждайтесь, пока горячо.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!