0
1 час
средне
Насыщенное рагу «Мясной пир» - это настоящий праздник вкуса с сочными фрикадельками, ароматными охотничьими колбасками, грибами и белой фасолью в томатном соусе. Это сытное блюдо с богатой палитрой вкусов идеально подойдет для семейного ужина. Густое рагу с разнообразными мясными ингредиентами и овощами порадует даже самых взыскательных гурманов.
1. Фарш мясной (свинина + говядина) - 300 г
2. Фасоль белая консервированная - 2 банки
3. Шампиньоны - 200 г
4. Охотничьи колбаски - 200 г
5. Перец сладкий - 1 шт
6. Лук-порей - 1 стебель
7. Морковь - 1 шт
8. Чеснок - 3 зубчика
9. Петрушка - 5 веточек
10. Томатная паста - 2 ст. л
11. Кетчуп - 0.5 стакана
12. Растительное масло - 3 ст. л
13. Соль - по вкусу
14. Перец черный молотый - по вкусу
Приготовьте фрикадельки: смешайте свиной и говяжий фарш, слегка посолите и поперчите. Сформируйте небольшие шарики диаметром 2-3 см и обжарьте на разогретом растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Отложите в сторону.
Охотничьи колбаски нарежьте толстыми кружочками (около 1 см). Шампиньоны очистите, крупные экземпляры разрежьте на 2-4 части.
Лук-порей нарежьте тонкими кольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости (5-7 минут).
Добавьте к овощам измельченный чеснок и томатную пасту, обжаривайте 1 минуту, постоянно помешивая.
Введите нарезанный соломкой сладкий перец, жарьте еще 2-3 минуты до легкого размягчения перца.
Влейте кетчуп и 2 стакана горячей воды, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения и тушите 3 минуты.
Добавьте в соус фрикадельки, колбаски и грибы. Тушите на среднем огне 10-15 минут.
Введите консервированную фасоль (предварительно слив жидкость), перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Калорийность
280.00 ккал.
Белки
18.00 гр.
Жиры
15.00 гр.
Углеводы
20.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!