0
40 мин.
легко
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо рыбы с ароматной тыквой. Отличный выбор для тех, кто ценит необычные сочетания в кулинарии.
1. Рыбное филе - 300 г
2. Тыква - 500 г
3. Луковица - 1 шт
4. Цукини или кабачок - 1 шт
5. Сладкий перец - 1 шт
6. Томатная паста - 2 ч. л
7. Сушеный базилик - 1 ч. л
8. Кориандр - 1 ч. л
9. Черный молотый перец
10. Растительное масло
11. Соль
Почистите лук, цукини, перец и тыкву. Нарежьте тыкву, перец и лук кубиками, цукини – полукольцами, а рыбу – небольшими кусочками.
Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте цукини, тыкву, перец и рыбу.
Посолите и поперчите рагу по вкусу, добавьте томатную пасту, специи, влейте 1 стакан воды и тушите 15–20 мин. под крышкой. За 5 мин. до готовности уберите крышку.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты