0

40 мин.

легко

Изображение Рыбное рагу

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо рыбы с ароматной тыквой. Отличный выбор для тех, кто ценит необычные сочетания в кулинарии.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

1. Рыбное филе - 300 г

2. Тыква - 500 г

3. Луковица - 1 шт

4. Цукини или кабачок - 1 шт

5. Сладкий перец - 1 шт

6. Томатная паста - 2 ч. л

7. Сушеный базилик - 1 ч. л

8. Кориандр - 1 ч. л

9. Черный молотый перец

10. Растительное масло

11. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Почистите лук, цукини, перец и тыкву. Нарежьте тыкву, перец и лук кубиками, цукини – полукольцами, а рыбу – небольшими кусочками.

Шаг 2

Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте цукини, тыкву, перец и рыбу.

Шаг 3

Посолите и поперчите рагу по вкусу, добавьте томатную пасту, специи, влейте 1 стакан воды и тушите 15–20 мин. под крышкой. За 5 мин. до готовности уберите крышку.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!