0

40 мин.

легко

Изображение Рыбное рагу

Рыбное рагу с тыквой, цукини и сладким перцем — это ароматное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежность рыбы и сладость овощей. Тушеное с томатной пастой и специями, оно станет идеальным вариантом для тех, кто любит здоровую и вкусную еду. Попробуйте этот уникальный рецепт, который разнообразит ваш стол!

Ингредиенты на  
 2 
  порции

  • 1. Рыбное филе - 300 г

  • 2. Тыква - 500 г

  • 3. Луковица - 1 шт

  • 4. Цукини или кабачок - 1 шт

  • 5. Сладкий перец - 1 шт

  • 6. Томатная паста - 2 ч. л

  • 7. Сушеный базилик - 1 ч. л

  • 8. Кориандр - 1 ч. л

  • 9. Черный молотый перец

  • 10. Растительное масло

  • 11. Соль

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Почистите лук, цукини, перец и тыкву. Нарежьте тыкву, перец и лук кубиками, цукини – полукольцами, а рыбу – небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте цукини, тыкву, перец и рыбу.

  • Шаг 3

    Посолите и поперчите рагу по вкусу, добавьте томатную пасту, специи, влейте 1 стакан воды и тушите 15–20 мин. под крышкой. За 5 мин. до готовности уберите крышку.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!