0
40 мин.
средне
Настоящий итальянский суп минестроне — яркое сочетание сезонных овощей с пастой и ароматными травами. Сытное первое блюдо средиземноморской кухни.
1. Кабачок - 1 шт
2. Фасоль белая - 200 г
3. Помидоры - 3 шт
4. Сельдерей - 2 стебля
5. Паста мелкая - 100 г
6. Базилик - 1 пучок
7. Овощной бульон - 1.5 л
8. Пармезан - 50 г
Обжарить лук, сельдерей и морковь 5 минут.
Добавить кабачки, фасоль и помидоры.
Залить овощным бульоном, варить 20 минут.
Добавить пасту и базилик, посолить.
Подавать с пармезаном.
Калорийность
160.00 ккал.
Белки
7.00 гр.
Жиры
3.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!