0

40 мин.

средне

Фото результата по рецепту Суп минестроне по-итальянски — классический рецепт

Настоящий итальянский суп минестроне — яркое сочетание сезонных овощей с пастой и ароматными травами. Сытное первое блюдо средиземноморской кухни.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

  • 1. Кабачок - 1 шт

  • 2. Фасоль белая - 200 г

  • 3. Помидоры - 3 шт

  • 4. Сельдерей - 2 стебля

  • 5. Паста мелкая - 100 г

  • 6. Базилик - 1 пучок

  • 7. Овощной бульон - 1.5 л

  • 8. Пармезан - 50 г

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Обжарить лук, сельдерей и морковь 5 минут.

  • Шаг 2

    Добавить кабачки, фасоль и помидоры.

  • Шаг 3

    Залить овощным бульоном, варить 20 минут.

  • Шаг 4

    Добавить пасту и базилик, посолить.

  • Шаг 5

    Подавать с пармезаном.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

160.00 ккал.

Белки

7.00 гр.

Жиры

3.00 гр.

Углеводы

25.00 гр.

Изображение автора рецепта Галина

Автор рецепта

Галина

8

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!