0

30 мин.

легко

Фото результата по рецепту Суп-пюре из тыквы с имбирем

Ароматный суп-пюре из тыквы с имбирем — витаминное блюдо с ярким вкусом. Идеально подходит для осеннего меню, укрепляет иммунитет и радует насыщенным оранжевым цветом.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Тыква - 800 г

  • 2. Имбирь свежий - 2 см

  • 3. Сливки - 100 мл

  • 4. Оливковое масло - 2 ст. л

  • 5. Чеснок - 2 зубчика

  • 6. Куриный бульон - 1 л

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Мускатный орех - 1 щепотка

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок обжарить на оливковом масле 2 минуты.

  • Шаг 3

    Добавить тыкву, имбирь и бульон, варить 20 минут.

  • Шаг 4

    Измельчить блендером, добавить сливки и прогреть.

  • Шаг 5

    Подавать с тыквенными семечками.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

150.00 ккал.

Белки

3.00 гр.

Жиры

8.00 гр.

Углеводы

18.00 гр.

Изображение автора рецепта Марина Захарова

Автор рецепта

Марина Захарова

12

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!