0
30 мин.
легко
Ароматный суп-пюре из тыквы с имбирем — витаминное блюдо с ярким вкусом. Идеально подходит для осеннего меню, укрепляет иммунитет и радует насыщенным оранжевым цветом.
1. Тыква - 800 г
2. Имбирь свежий - 2 см
3. Сливки - 100 мл
4. Оливковое масло - 2 ст. л
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Куриный бульон - 1 л
7. Соль - по вкусу
8. Мускатный орех - 1 щепотка
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле 2 минуты.
Добавить тыкву, имбирь и бульон, варить 20 минут.
Измельчить блендером, добавить сливки и прогреть.
Подавать с тыквенными семечками.
Калорийность
150.00 ккал.
Белки
3.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
18.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!