0
30 мин.
средне
Нежный сливочный суп с шампиньонами — изысканное первое блюдо французской кухни. Идеально подходит для романтического ужина или семейного обеда.
1. Шампиньоны - 400 г
2. Сливки 20% - 300 мл
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Мука - 1 ст. л
5. Куриный бульон - 500 мл
6. Тимьян - 2 веточки
7. Соль - по вкусу
8. Масло сливочное - 30 г
Грибы нарезать пластинками, лук — кубиками.
Обжарить лук и грибы 7 минут.
Добавить муку, перемешать.
Влить бульон и сливки, варить 15 минут.
Посолить, добавить тимьян.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
6.00 гр.
Жиры
16.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!