0

25 мин.

средне

Фото результата по рецепту Томатный суп с базиликом

Яркий томатный суп с базиликом — легкое первое блюдо средиземноморской кухни. Идеально сочетается с чесночными гренками и моцареллой.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Помидоры - 1 кг

  • 2. Базилик - 1 пучок

  • 3. Чеснок - 3 зубчика

  • 4. Овощной бульон - 500 мл

  • 5. Моцарелла - 150 г

  • 6. Оливковое масло - 2 ст. л

  • 7. Сахар - 1 ч. л

  • 8. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Помидоры обдать кипятком, снять кожуру.

  • Шаг 2

    Обжарить лук и чеснок, добавить помидоры.

  • Шаг 3

    Тушить 10 минут, затем измельчить блендером.

  • Шаг 4

    Добавить бульон и базилик, прогреть.

  • Шаг 5

    Подавать с моцареллой.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

140.00 ккал.

Белки

6.00 гр.

Жиры

8.00 гр.

Углеводы

12.00 гр.

Изображение автора рецепта Антон Кабанов

Автор рецепта

Антон Кабанов

15

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!