0
25 мин.
средне
Яркий томатный суп с базиликом — легкое первое блюдо средиземноморской кухни. Идеально сочетается с чесночными гренками и моцареллой.
1. Помидоры - 1 кг
2. Базилик - 1 пучок
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Овощной бульон - 500 мл
5. Моцарелла - 150 г
6. Оливковое масло - 2 ст. л
7. Сахар - 1 ч. л
8. Соль - по вкусу
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру.
Обжарить лук и чеснок, добавить помидоры.
Тушить 10 минут, затем измельчить блендером.
Добавить бульон и базилик, прогреть.
Подавать с моцареллой.
Калорийность
140.00 ккал.
Белки
6.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
12.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!