0
45 мин.
легко
Насыщенный грибной бульон с зеленью – отличная основа для супов или самостоятельное блюдо. Вегетарианский вариант с глубоким вкусом лесных грибов.
1. Сушеные белые грибы - 50 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Лавровый лист - 1 шт
6. Укроп - 1 пучок
7. Соль, перец - по вкусу
Грибы замочите на 30 минут в теплой воде, затем промойте.
Залейте грибы 1,5 л воды, добавьте целые овощи и специи. Варите 40 минут на медленном огне.
Процедите бульон, подавайте с рубленой зеленью.
Калорийность
80.00 ккал.
Белки
4.00 гр.
Жиры
1.00 гр.
Углеводы
12.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!