0

45 мин.

легко

Фото результата по рецепту Грибной бульон с зеленью – ароматный и полезный

Насыщенный грибной бульон с зеленью – отличная основа для супов или самостоятельное блюдо. Вегетарианский вариант с глубоким вкусом лесных грибов.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

  • 1. Сушеные белые грибы - 50 г

  • 2. Лук репчатый - 1 шт

  • 3. Морковь - 1 шт

  • 4. Чеснок - 2 зубчика

  • 5. Лавровый лист - 1 шт

  • 6. Укроп - 1 пучок

  • 7. Соль, перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Грибы замочите на 30 минут в теплой воде, затем промойте.

  • Шаг 2

    Залейте грибы 1,5 л воды, добавьте целые овощи и специи. Варите 40 минут на медленном огне.

  • Шаг 3

    Процедите бульон, подавайте с рубленой зеленью.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

80.00 ккал.

Белки

4.00 гр.

Жиры

1.00 гр.

Углеводы

12.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

143

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!