0
40 мин.
средне
Ароматный рыбный бульон из головы лосося с добавлением белого вина – изысканная основа для ухи или рыбного супа. Богат Омега-3 и коллагеном.
1. Голова лосося - 1 шт
2. Лук - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Сельдерей - 1 стебель
5. Белое вино (сухое) - 100 мл
6. Лимон - 2 ломтика
7. Укроп - 1 пучок
8. Соль, перец - по вкусу
Голову лосося промойте, удалите жабры.
Залейте 2 л воды, доведите до кипения, снимите пену.
Добавьте овощи, вино и специи, варите 30 минут на слабом огне.
Процедите, подавайте с лимоном и укропом.
Калорийность
90.00 ккал.
Белки
8.00 гр.
Жиры
4.00 гр.
Углеводы
3.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!