0

3 часа

легко

Фото результата по рецепту Мясной бульон с пряностями

Наваристый бульон с говядиной, тимьяном и розмарином – согревающее блюдо для холодных дней. Идеален для подачи с гренками или яйцом пашот.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

  • 1. Говядина (грудинка) - 500 г

  • 2. Лук репчатый - 1 шт

  • 3. Морковь - 1 шт

  • 4. Чеснок - 4 зубчика

  • 5. Тимьян свежий - 2 веточки

  • 6. Розмарин - 1 веточка

  • 7. Лавровый лист - 2 шт

  • 8. Соль, перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Мясо залейте холодной водой (3 л), доведите до кипения, снимите пену.

  • Шаг 2

    Добавьте овощи и специи, варите 2,5 часа на слабом огне.

  • Шаг 3

    Процедите, подавайте с зеленью.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

150.00 ккал.

Белки

12.00 гр.

Жиры

10.00 гр.

Углеводы

2.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

143

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!