0
3 часа
легко
Наваристый бульон с говядиной, тимьяном и розмарином – согревающее блюдо для холодных дней. Идеален для подачи с гренками или яйцом пашот.
1. Говядина (грудинка) - 500 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Чеснок - 4 зубчика
5. Тимьян свежий - 2 веточки
6. Розмарин - 1 веточка
7. Лавровый лист - 2 шт
8. Соль, перец - по вкусу
Мясо залейте холодной водой (3 л), доведите до кипения, снимите пену.
Добавьте овощи и специи, варите 2,5 часа на слабом огне.
Процедите, подавайте с зеленью.
Калорийность
150.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
2.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!