0
50 мин.
легко
Ароматный куриный бульон с домашней лапшой – простое, но очень вкусное блюдо, которое согреет в холодный день. Идеально подходит для восстановления сил после болезни или для легкого ужина.
1. Курица (грудка или окорочка) - 500 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Лавровый лист - 2 шт
5. Лапша яичная - 100 г
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный горошком - 5 шт
8. Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
Курицу залейте холодной водой (2 л), доведите до кипения, снимите пену.
Добавьте целую луковицу, морковь, лавровый лист и перец. Варите на медленном огне 40 минут.
Достаньте курицу и овощи, процедите бульон.
Верните курицу (разобранную на кусочки) в бульон, добавьте лапшу и варите 5–7 минут.
Подавайте с зеленью.
Калорийность
150.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
5.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!