0
8 часов
средне
Наваристый костный бульон – идеальная основа для харчо, солянки или борща. Готовится долго, но результат того стоит: насыщенный вкус и максимум пользы.
1. Говяжьи кости - 1 кг
2. Лук - 1 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Сельдерей - 1 стебель
5. Чеснок - 3 зубчика
6. Лавровый лист - 2 шт
7. Перец горошком - 5 шт
8. Соль - по вкусу
Кости запеките в духовке 30 минут при 180°C до румяности.
Переложите в кастрюлю, залейте холодной водой (3 л), доведите до кипения, снимите пену.
Добавьте овощи и специи, варите на медленном огне 6–8 часов (можно в мультиварке).
Процедите, охладите и снимите жир.
Калорийность
120.00 ккал.
Белки
10.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
2.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!