0
1 час 30 мин.
легко
Это блюдо сочетает в себе сладость чернослива и пикантность мяса, создавая запоминающийся вкус. Мясные рулетики с черносливом могут подаваться как горячими, так и холодными, идеально дополняя разнообразные гарниры или салаты. Независимо от того, приготовлены ли они для семейного обеда или праздничного ужина, они всегда будут радовать гостей своим вкусом и ароматом.
1. Свинина - 400 г
2. Чеснослив - 150 г
3. Майонез - 2 ст. л
4. Горчица - 1 ч. л
5. Яйцо - 1 шт
6. Панировочные сухари - 2 ст. л
7. Мука - 2 ст. л
8. Специи «Итальянские травы» - 1 ч. л
9. Черный молотый перец
10. Соль
Мясо нарежьте пластинами толщиной 5–7 мм. Отбейте. Приправьте с обеих сторон солью и перцем. Оставьте на 15–20 мин. промариноваться.
В отдельной посуде перемешайте майонез, горчицу, итальянские травы. Смажьте мясные кусочки.
Чернослив промойте и обсушите салфеткой. На край мяса добавьте по 2–3 сухофрукта. Закрутите в рулетики.
Подготовьте три удобные емкости. В одну всыпьте муку. Во второй взбейте яйца. Третью наполните сухарями. Опустите рулетик в муку, затем в яичную массу и в сухари.
Запекайте рулетики 30–40 минут в нагретой до 180 °C духовке.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!