0
1 час
легко
Сочетание мяса, картофеля и сыра делает эту закуску настоящим удовольствием для любителей отменной кухни. Горячая закуска "Стог" является отличным выбором для тех, кто ценит не только вкус, но и качество подачи блюд.
1. Свиная вырезка - 500 г
2. Тонкие ломтики бекона
3. Картофель - 2 шт
4. Сливочное масло - 2 ст. л
5. Сливки (10–15%) - 200 мл
6. Черный молотый перец
7. Соль
Вырезку разрежьте на медальоны. Каждый посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон на сильном огне, чтобы мясо «запечатать» – так при запекании оно не пересушится.
Каждый обжаренный медальон заверните в бекон, при необходимости сколите зубочисткой или оберните и зафиксируйте ниткой.
Картофель очистите, отварите, разомните в пюре, добавив туда сливочное масло и 2–3 ст. ложки сливок.
Медальоны выложите в форму и запекайте при 180 °С до готовности, затем на каждый сверху положите пюре, как на фото, и запекайте еще 10 мин.
В жидкость, которая образовалась от запекания свинины, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения. Подавайте к медальонам как соус.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!