0
2 часа
легко
Это блюдо отличается нежным вкусом куриного мяса, сочных грибов и ароматных специй. Идеально подходит как для обеда, так и для ужина. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких вкусным ужином!
1. Мука - 500 г
2. Молоко - 200 мл
3. Сливочное масло - 2 ст. л
4. Сахар - 2 ст. л
5. Быстродействующие дрожжи - 1.5 ч. л
6. Яйца - 2 шт
7. Соль (без горки) - 1 ч. л
8. Куриный фарш - 450 г
9. Свежие шампиньоны - 400 г
10. Сыр - 120 г
11. Луковица - 1 шт
12. Растительное масло - 3 ст. л
Для теста смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте молоко и яйца, перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло и замесите чуть липковатое тесто. Прикройте и оставьте в тепле на 2 часа. Спустя 1 час сделайте обминку.
Для начинки измельчите грибы и лук. Обжарьте.
Смешайте грибы, фарш и сыр, посолите.
Разделите на 12 частей, скатайте в шарики.
Тесто разделите на 12 частей, раскатайте в лепешки. На центр каждой начинку.
Защипните в форме шарика. Переверните на шов.
Переложите заготовки на противень. Дайте подойти. Кухонными ножницами сделайте крестообразные разрезы. Выпекайте до румяности.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!