0
10 мин.
легко
Тарталетки с креветками и авокадо - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежесть авокадо и сочность креветок. Тарталетки с креветками и авокадо отлично подходят как закуска на вечеринке или празднике, так и как основное блюдо для легкого ужина. Это блюдо не только вкусное, но и питательное, благодаря богатому составу ингредиентов.
1. Тарталетки - 10 шт
2. Креветки крупные - 10 шт
3. Творожный сыр - 200 г
4. Авокадо - 1 шт
5. Лимон - 0.5 шт
6. Чеснок - 1 зубчик
7. Сливочное масло - 1 ст. л
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Соль - по вкусу
У креветок удалите головы, очистите от панциря и кишечника (темная нитка, которая проходит вдоль всей креветки).
На сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте разрезанный пополам зубчик чеснока и жарьте до черноты, уберите.
На чесночном масле обжарьте креветки (1–2 мин.).
У авокадо выньте мякоть. Соедините с сыром, взбейте до однородной массы. По вкусу добавьте лимонный сок, соль, перец.
Выложите творожно-авокадную пасту в тарталетки, украсьте креветками.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!