0
1 час
легко
Куриные рулетики сочные и ароматные благодаря овощной начинке, которая придает им особый вкус. Они также просты в приготовлении и могут стать отличным ужином для всей семьи или украшением стола на праздничный ужин. Добавление сметаны и твердого сыра делает это блюдо более насыщенным и нежным. Использование горчицы придает дополнительный пикантный вкус.
1. Куриные бедра - 4 шт
2. Болгарский перец - 0.5 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Луковица - 1 шт
5. Растительное масло - 2 ст. л
6. Горчица - 1 ч. л
7. Сметана - 2 ст. л
8. Твердый сыр - 50 г
9. Соль - по вкусу
10. Черный молотый перец - по вкусу
У куриных бедер вырежьте кость, получившееся филе посолите и поперчите.
Лук нарежьте мелкими кубиками, перец – соломкой. Морковь натрите.
Обжарьте овощи на масле до мягкости, посолите.
Положите овощи на куриное филе, сверните рулетики и уложите в форму.
Сыр натрите на мелкой терке и смешайте со сметаной и горчицей. Нанесите на рулетики.
Запекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке около 30 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!