0

1 час

легко

Изображение Куриные рулетики из бёдрышек с овощами

Куриные рулетики сочные и ароматные благодаря овощной начинке, которая придает им особый вкус. Они также просты в приготовлении и могут стать отличным ужином для всей семьи или украшением стола на праздничный ужин. Добавление сметаны и твердого сыра делает это блюдо более насыщенным и нежным. Использование горчицы придает дополнительный пикантный вкус.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Куриные бедра - 4 шт

  • 2. Болгарский перец - 0.5 шт

  • 3. Морковь - 1 шт

  • 4. Луковица - 1 шт

  • 5. Растительное масло - 2 ст. л

  • 6. Горчица - 1 ч. л

  • 7. Сметана - 2 ст. л

  • 8. Твердый сыр - 50 г

  • 9. Соль - по вкусу

  • 10. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    У куриных бедер вырежьте кость, получившееся филе посолите и поперчите.

  • Шаг 2

    Лук нарежьте мелкими кубиками, перец – соломкой. Морковь натрите.

  • Шаг 3

    Обжарьте овощи на масле до мягкости, посолите.

  • Шаг 4

    Положите овощи на куриное филе, сверните рулетики и уложите в форму.

  • Шаг 5

    Сыр натрите на мелкой терке и смешайте со сметаной и горчицей. Нанесите на рулетики.

  • Шаг 6

    Запекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке около 30 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!