0

1 час

легко

Куриные рулетики сочные и ароматные благодаря овощной начинке, которая придает им особый вкус. Они также просты в приготовлении и могут стать отличным ужином для всей семьи или украшением стола на праздничный ужин. Добавление сметаны и твердого сыра делает это блюдо более насыщенным и нежным. Использование горчицы придает дополнительный пикантный вкус.

Изображение Куриные рулетики из бёдрышек с овощами

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Куриные бедра - 4 шт

2. Болгарский перец - 0.5 шт

3. Морковь - 1 шт

4. Луковица - 1 шт

5. Растительное масло - 2 ст. л

6. Горчица - 1 ч. л

7. Сметана - 2 ст. л

8. Твердый сыр - 50 г

9. Соль - по вкусу

10. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

У куриных бедер вырежьте кость, получившееся филе посолите и поперчите.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками, перец – соломкой. Морковь натрите.

Шаг 3

Обжарьте овощи на масле до мягкости, посолите.

Шаг 4

Положите овощи на куриное филе, сверните рулетики и уложите в форму.

Шаг 5

Сыр натрите на мелкой терке и смешайте со сметаной и горчицей. Нанесите на рулетики.

Шаг 6

Запекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке около 30 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!