Перловая каша с мясом – по-русски сытно

0

2 часа

средне

Фото готового рецепта Перловая каша с мясом – по-русски сытно

Сытная перловая каша с мясом – традиционное русское блюдо, которое оценят любители насыщенных вкусов. Готовится долго, но результат того стоит!

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Перловая крупа - 1 стакан

  • 2. Говядина - 300 г

  • 3. Лук - 1 шт

  • 4. Морковь - 1 шт

  • 5. Растительное масло - 2 ст. л

  • 6. Вода - 3 стакана

  • 7. Соль, перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Перловку замочите на 2 часа или на ночь.

  • Шаг 2

    Мясо нарежьте кубиками, обжарьте с луком и морковью.

  • Шаг 3

    Добавьте крупу, залейте водой и тушите 1,5 часа на медленном огне.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

250.00 ккал.

Белки

15.00 гр.

Жиры

10.00 гр.

Углеводы

25.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

232

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!