0
2 часа
средне
Сытная перловая каша с мясом – традиционное русское блюдо, которое оценят любители насыщенных вкусов. Готовится долго, но результат того стоит!
1. Перловая крупа - 1 стакан
2. Говядина - 300 г
3. Лук - 1 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Растительное масло - 2 ст. л
6. Вода - 3 стакана
7. Соль, перец - по вкусу
Перловку замочите на 2 часа или на ночь.
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте с луком и морковью.
Добавьте крупу, залейте водой и тушите 1,5 часа на медленном огне.
Калорийность
250.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!