Рисовая каша на миндальном молоке

0

1 час

легко

Изображение Рисовая каша на миндальном молоке

Рисовая каша на миндальном молоке - это вкусное и питательное блюдо, которое часто готовят как завтрак или легкую закуску. Это блюдо обычно считается полезным и легким для пищеварения, а также богатым на белки.

Ингредиенты на  
 8 
  порций

1. Миндальное молоко - 1 стакан

2. Рис - 1 стакан

3. Сахар - 1 ст. л

4. Соль - 1 щепотка

5. Миндальные хлопья или горсть миндаля - 2 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Рис промойте, но не сильно и сложите в кастрюльку. Залейте водой и варите до готовности.

Шаг 2

Влейте молоко, всыпьте сахар и соль, перемешайте и продолжайте варить еще 5 мин. с момента закипания.

Шаг 3

Подавайте горячей, посыпав кашу миндальными лепестками или рублеными орехами.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!