0
1 час
легко
Рисовая каша на миндальном молоке - это вкусное и питательное блюдо, которое часто готовят как завтрак или легкую закуску. Это блюдо обычно считается полезным и легким для пищеварения, а также богатым на белки.
1. Миндальное молоко - 1 стакан
2. Рис - 1 стакан
3. Сахар - 1 ст. л
4. Соль - 1 щепотка
5. Миндальные хлопья или горсть миндаля - 2 ст. л
Рис промойте, но не сильно и сложите в кастрюльку. Залейте водой и варите до готовности.
Влейте молоко, всыпьте сахар и соль, перемешайте и продолжайте варить еще 5 мин. с момента закипания.
Подавайте горячей, посыпав кашу миндальными лепестками или рублеными орехами.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!