0
30 мин.
средне
Нежная баранья печень с кисло-сладким гранатовым соусом — блюдо с ярким восточным акцентом. Идеально для любителей необычных сочетаний. Подается с рисом или лепешками.
1. Баранья печень - 500 г
2. Гранатовый соус - 100 мл
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Чеснок - 2 зубчика
5. Зерна граната - 50 г
6. Растительное масло - 2 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Красный перец - по вкусу
Печень нарежьте, обжарьте на масле до румяности.
Лук и чеснок пассеруйте, добавьте гранатовый соус.
Добавьте печень, тушите 5 минут.
Подавайте, посыпав зернами граната.
Калорийность
270.00 ккал.
Белки
22.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
15.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!