Баранина печень с гранатовым соусом — восточный рецепт

0

30 мин.

средне

Фото готового рецепта Баранина печень с гранатовым соусом — восточный рецепт

Нежная баранья печень с кисло-сладким гранатовым соусом — блюдо с ярким восточным акцентом. Идеально для любителей необычных сочетаний. Подается с рисом или лепешками.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Баранья печень - 500 г

  • 2. Гранатовый соус - 100 мл

  • 3. Лук репчатый - 1 шт

  • 4. Чеснок - 2 зубчика

  • 5. Зерна граната - 50 г

  • 6. Растительное масло - 2 ст. л

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Красный перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Печень нарежьте, обжарьте на масле до румяности.

  • Шаг 2

    Лук и чеснок пассеруйте, добавьте гранатовый соус.

  • Шаг 3

    Добавьте печень, тушите 5 минут.

  • Шаг 4

    Подавайте, посыпав зернами граната.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

270.00 ккал.

Белки

22.00 гр.

Жиры

12.00 гр.

Углеводы

15.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

249

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!