0

2 часа

легко

Сочное и ароматное мясное блюдо с нежными нотками чеснока. Благодаря сочетанию сметаны, горчицы и чеснока, баранина приобретает насыщенный вкус и аромат, сочность и мягкость. Морковь добавляет сладковатую нотку и красивый внешний вид блюду, а соль и перец подчеркивают вкус мяса. Готовое блюдо отлично подходит для праздничного ужина или ужина в кругу семьи.

Изображение Баранина с чесночком

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Баранья нога - 1.5 кг

2. Сметана 20% - 2 ст. л

3. Горчица - 1 ст. л

4. Чеснок - 4 зубчика

5. Морковь (средняя) - 1 шт

6. Соль - по вкусу

7. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Смешайте сметану, чеснок и горчицу. Смажьте баранину, оставьте на 3 часа в холодильнике.

Шаг 2

Нашпигуйте баранину морковью (нарежьте мелкими брусочками) и чесночком. Натрите солью и перцем. Запекайте в нагретой до 180 °С в рукаве около 1,5 часов. Затем рукав раскройте и готовьте, пока мясо не подрумянится.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!