0
45 мин.
средне
Печень, запеченная в медово-гранатовом соусе с добавлением специй — блюдо с ярким восточным акцентом. Подается с кускусом и мятным йогуртом.
1. Баранья печень - 500 г
2. Гранатовый соус - 100 мл
3. Мед - 2 ст. л
4. Зира - 1 ч. л
5. Красный перец - 1 ч. л
6. Оливковое масло - 2 ст. л
7. Соль - по вкусу
Печень замаринуйте в смеси гранатового сока, меда, зиры и паприки на 2 часа.
Обжарьте на гриле или в духовке до карамелизации.
Подавайте с зернами граната и мятным йогуртом.
Калорийность
290.00 ккал.
Белки
20.00 гр.
Жиры
15.00 гр.
Углеводы
18.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!