0

15 мин.

легко

Фото готового рецепта Грибной бутерброд с трюфельным соусом

Изысканный грибной бутерброд с трюфельным соусом – идеальный выбор для гурманов. Сочетание обжаренных шампиньонов, ароматного трюфельного масла и хрустящего багета создаёт незабываемый вкус. Простой и быстрый рецепт для завтрака или перекуса.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

  • 1. Шампиньоны - 200 г

  • 2. Багет - 1 шт

  • 3. Лук репчатый - 1 шт

  • 4. Оливковое масло - 2 ст. л

  • 5. Трюфельный соус - 2 ст. л

  • 6. Зелень (петрушка) - 1 пучок

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Перец черный молотый - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, лук – мелкими кубиками.

  • Шаг 2

    Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности (2–3 минуты).

  • Шаг 3

    Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте 5–7 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 4

    Багет нарежьте на ломтики, слегка поджарьте на сухой сковороде или в тостере.

  • Шаг 5

    Смажьте ломтики багета трюфельным соусом, выложите грибы, украсьте зеленью.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

180.00 ккал.

Белки

5.00 гр.

Жиры

10.00 гр.

Углеводы

20.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

262

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!