0
15 мин.
легко
Изысканный грибной бутерброд с трюфельным соусом – идеальный выбор для гурманов. Сочетание обжаренных шампиньонов, ароматного трюфельного масла и хрустящего багета создаёт незабываемый вкус. Простой и быстрый рецепт для завтрака или перекуса.
1. Шампиньоны - 200 г
2. Багет - 1 шт
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Оливковое масло - 2 ст. л
5. Трюфельный соус - 2 ст. л
6. Зелень (петрушка) - 1 пучок
7. Соль - по вкусу
8. Перец черный молотый - по вкусу
Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками, лук – мелкими кубиками.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте лук до прозрачности (2–3 минуты).
Добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте 5–7 минут до золотистого цвета.
Багет нарежьте на ломтики, слегка поджарьте на сухой сковороде или в тостере.
Смажьте ломтики багета трюфельным соусом, выложите грибы, украсьте зеленью.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
5.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
20.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0