0
20 мин.
средне
Нежный бутерброд с печеночным паштетом на ржаном хлебе – это классика европейской кухни. Паштет из куриной печени с добавлением сливочного масла и ароматных трав идеально подходит для завтрака или закуски.
1. Куриная печень - 200 г
2. Ржаной хлеб - 2 ломтика
3. Лук репчатый - 1 шт
4. Сливочное масло - 2 ст. л
5. Сливки 20% - 50 мл
6. Зелень (укроп) - 1 пучок
7. Соль - по вкусу
8. Перец черный молотый - по вкусу
Печень промойте, удалите жилки и нарежьте кубиками.
Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавьте печень и жарьте 5–7 минут.
Измельчите печень с луком в блендере, добавьте сливки, соль и перец.
Ржаной хлеб нарежьте ломтиками и слегка поджарьте.
Намажьте паштет на хлеб, украсьте зеленью.
Калорийность
240.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
15.00 гр.
Углеводы
18.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0