0
1 час 30 мин.
трудно
Приготовьте настоящий японский рамен с курицей в домашних условиях и погрузитесь в мир азиатской гастрономии! Это блюдо — идеальное сочетание ароматного куриного бульона, нежной лапши, сочного мяса и маринованных яиц, дополненных яркими акцентами зелёного лука и нори. Наш классический рецепт рамена прост в приготовлении, но при этом сохраняет всю глубину вкуса традиционной японской кухни. Подходит как для уютного семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Готовы узнать, как приготовить этот культовый суп за 90 минут? Читайте дальше!
1. Куриные бёдра - 400 г
2. Лапша для рамена - 200 г
3. Яйца - 2 шт.
4. Имбирь - 20 г
5. Чеснок - 3 зубчика
6. Соевый соус - 4 ст. л.
7. Зелёный лук - 2 перышка
8. Нори - 1 лист
Отварите куриные бёдра с луком, чесноком, имбирём и соевым соусом 1 час, процедите бульон.
Лапшу отварите отдельно по инструкции.
Яйца сварите всмятку (6–7 минут), очистите и замаринуйте в соевом соусе на 20 минут.
Куриное мясо нарежьте, лапшу выложите в миску, добавьте бульон, мясо, яйцо, нарезанный зелёный лук и нори.
Калорийность
512.00 ккал.
Белки
35.00 гр.
Жиры
21.00 гр.
Углеводы
42.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!