0
30 мин.
средне
Холодный рамен с курицей и кунжутом – легкий и ароматный японский суп, идеальный для жаркого дня. Насыщенный бульон, нежная лапша и хрустящие овощи создают гармоничный вкус. Простой рецепт для любителей азиатской кухни!
1. Лапша рамен - 200 г
2. Куриное филе - 200 г
3. Куриный бульон - 500 мл
4. Огурцы свежие - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Соевый соус - 3 ст. л
7. Кунжутное масло - 1 ст. л
8. Рисовый уксус - 1 ст. л
9. Кунжут - 1 ст. л
10. Зеленый лук - 1 пучок
11. Соль - по вкусу
Куриное филе отварите в подсоленной воде 15 минут, остудите и нарежьте тонкими полосками.
Лапшу рамен отварите согласно инструкции, промойте холодной водой и остудите.
Огурцы нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на терке для корейской моркови.
В миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус и охлажденный куриный бульон.
В глубоких тарелках разложите лапшу, сверху добавьте курицу, огурцы, морковь и зелень.
Залейте бульонной смесью и посыпьте кунжутом.
Подавайте охлажденным с долькой лайма.
Калорийность
300.00 ккал.
Белки
18.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
35.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0