0
25 мин.
легко
Нежный крем-суп из тушеной брокколи с пармезаном – идеальное блюдо для здорового обеда. Питательный, сливочный и ароматный, этот суп из итальянской кухни покорит вас простотой приготовления и насыщенным вкусом.
1. Брокколи - 500 г
2. Лук репчатый - 1 шт
3. Оливковое масло - 2 ст. л
4. Овощной бульон - 1 л
5. Сливки 20% - 200 мл
6. Пармезан тертый - 50 г
7. Соль - по вкусу
8. Черный перец - по вкусу
Разделите брокколи на соцветия, промойте под холодной водой.
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжарьте лук до прозрачности (около 3 минут).
Добавьте брокколи и тушите на среднем огне 5 минут, помешивая.
Влейте овощной бульон, доведите до кипения и варите 10 минут до мягкости брокколи.
Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции, добавьте сливки, соль и перец.
Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
7.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!