0

25 мин.

легко

Фото результата по рецепту Сельдереевый крем-суп на пару

Ароматный крем-суп из корня сельдерея, приготовленного на пару. Полезное блюдо с насыщенным вкусом и мягкой текстурой.

Ингредиенты на  
 3 
  порции

  • 1. Корень сельдерея - 300 г

  • 2. Сливки 10% - 100 мл

  • 3. Овощной бульон - 300 мл

  • 4. Соль

  • 5. Петрушка

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Очистите корень сельдерея и нарежьте кубиками.

  • Шаг 2

    Готовьте на пару 15 минут до мягкости.

  • Шаг 3

    Измельчите в блендере с добавлением бульона и сливок.

  • Шаг 4

    Подогрейте перед подачей, добавьте соль и зелень.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

55.00 ккал.

Белки

2.00 гр.

Жиры

3.00 гр.

Углеводы

5.50 гр.

Изображение автора рецепта Жанна Гущина

Автор рецепта

Жанна Гущина

20

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!