0
25 мин.
легко
Ароматный крем-суп из корня сельдерея, приготовленного на пару. Полезное блюдо с насыщенным вкусом и мягкой текстурой.
1. Корень сельдерея - 300 г
2. Сливки 10% - 100 мл
3. Овощной бульон - 300 мл
4. Соль
5. Петрушка
Очистите корень сельдерея и нарежьте кубиками.
Готовьте на пару 15 минут до мягкости.
Измельчите в блендере с добавлением бульона и сливок.
Подогрейте перед подачей, добавьте соль и зелень.
Калорийность
55.00 ккал.
Белки
2.00 гр.
Жиры
3.00 гр.
Углеводы
5.50 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!