0
20 мин.
легко
Лёгкий и ароматный суп из кабачков, приготовленных на пару с чесноком. Отличный вариант для тех, кто следит за питанием и предпочитает овощные блюда.
1. Кабачки - 400 г
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Овощной бульон - 200 мл
4. Соль
5. Петрушка
Кабачки нарежьте кружками, чеснок очистите.
Готовьте кабачки и чеснок на пару 10–12 минут до мягкости.
Переложите в блендер, добавьте немного бульона или воды, соль и взбейте до кремовой текстуры.
Прогрейте суп перед подачей, украсьте зеленью.
Калорийность
40.00 ккал.
Белки
1.00 гр.
Жиры
1.50 гр.
Углеводы
5.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!