0

20 мин.

легко

Фото готового рецепта Кабачковый суп на пару с чесноком

Лёгкий и ароматный суп из кабачков, приготовленных на пару с чесноком. Отличный вариант для тех, кто следит за питанием и предпочитает овощные блюда.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

  • 1. Кабачки - 400 г

  • 2. Чеснок - 2 зубчика

  • 3. Овощной бульон - 200 мл

  • 4. Соль

  • 5. Петрушка

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Кабачки нарежьте кружками, чеснок очистите.

  • Шаг 2

    Готовьте кабачки и чеснок на пару 10–12 минут до мягкости.

  • Шаг 3

    Переложите в блендер, добавьте немного бульона или воды, соль и взбейте до кремовой текстуры.

  • Шаг 4

    Прогрейте суп перед подачей, украсьте зеленью.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

40.00 ккал.

Белки

1.00 гр.

Жиры

1.50 гр.

Углеводы

5.00 гр.

Изображение автора рецепта Юлия

Автор рецепта

Юлия

11

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!