0

20 мин.

легко

Фото результата по рецепту Кабачковый суп на пару с чесноком

Лёгкий и ароматный суп из кабачков, приготовленных на пару с чесноком. Отличный вариант для тех, кто следит за питанием и предпочитает овощные блюда.

Ингредиенты на  
 2 
  порции

  • 1. Кабачки - 400 г

  • 2. Чеснок - 2 зубчика

  • 3. Овощной бульон - 200 мл

  • 4. Соль

  • 5. Петрушка

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Кабачки нарежьте кружками, чеснок очистите.

  • Шаг 2

    Готовьте кабачки и чеснок на пару 10–12 минут до мягкости.

  • Шаг 3

    Переложите в блендер, добавьте немного бульона или воды, соль и взбейте до кремовой текстуры.

  • Шаг 4

    Прогрейте суп перед подачей, украсьте зеленью.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

40.00 ккал.

Белки

1.00 гр.

Жиры

1.50 гр.

Углеводы

5.00 гр.

Изображение автора рецепта Юлия

Автор рецепта

Юлия

7

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!