0
20 мин.
легко
Если вы любите закуски с острым характером, этот рецепт — находка! Огурцы, насыщенные ароматом зелени, пряных листьев и перца чили, приобретают выразительный вкус уже к следующему дню. Идеальны в дуэте с мясом, картофелем или просто к ужину.
1. Огурцы
2. Зонтик укропа или небольшой пучок свежего укропа - 1 шт
3. Листья черной смородины - 4 шт
4. Листья вишни - 2 шт
5. Острый перец чили - 0.5 стручка
6. Чеснок (по желанию) - 1 зубчика
7. Для рассола (на 1 литр воды): Соль - 2 ст. л
8. Для рассола (на 1 литр воды): Сахар - 1 ч. л
Огурцы тщательно промойте в холодной воде, срежьте кончики. Перец чили очистите от семян. В чистую банку уложите огурцы, нарезанный перец, укроп, листья черной смородины, вишни и, при желании, чеснок.
Вскипятите воду с добавлением соли и сахара, хорошо размешайте. Залейте горячим рассолом огурцы, чтобы они были полностью покрыты. Дождитесь полного остывания, затем закройте банку крышкой и отправьте в холодильник на ночь.
Калорийность
19.00 ккал.
Белки
0.70 гр.
Жиры
0.20 гр.
Углеводы
3.20 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0