0
15 мин.
легко
Рецепт малосольных огурцов горячим способом обещает получение аппетитного, ароматного и хрустящего лакомства. Великолепное сочетание пряностей даст огурцам особый вкус, а запах зелени и чеснока создаст неповторимую атмосферу. Важно следовать указаниям по времени нахождения огурцов в рассоле для достижения желаемой степени насыщенности вкуса. Этот рецепт может стать отличным дополнением к любому столу.
1. Зонтик укропа - 1 шт
2. Лист черной смородины - 4 шт
3. Вишневый лист - 2 шт
4. Лист хрена - 1 шт
5. Чеснок - 4 зубчика
6. Горошины черного перца - 1 ч. л
7. Лавровый лист - 2 шт
8. Для рассола на 1 л воды: Соль с небольшой горкой - 2 ст. л
9. Для рассола на 1 л воды: Сахар - 1 ч. л
На 500 г. Огурцы вымойте, обрежьте кончики. Уложите вперемешку с зеленью, чесноком, перчиком и лаврушкой.
Для рассола в воду добавьте все продукты, доведите до кипения. Залейте огурцы. Поставьте под гнет на 1–2 дня в темное теплое место. Затем огурчики переложите в банку, туда же влейте рассол и уберите в холодильник.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!