0
10 мин.
легко
Необычный вариант приготовления малосольных огурцов с кавказским акцентом! Вместо привычного рассола — пряный и ароматный соус сацебели, чеснок и свежий укроп. Минимум усилий — максимум вкуса уже к следующему утру. Идеальная закуска для шашлыка, мяса или просто к ужину.
1. Свежие огурцы - 1 кг
2. Небольшой пучок укропа - 1 шт
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Соль - 1 ст. л
5. Соус сацебели - 6 ст. л
Обрежьте у огурцов кончики. Нарежьте укроп и чеснок. Всё переложите в плотный пакет. Добавьте соль и выложите соус сацебели.
Завяжите пакет, выпустив из него лишний воздух. Тщательно встряхните или перемешайте содержимое, чтобы ингредиенты равномерно распределились. Уберите в холодильник на ночь, чтобы огурцы промариновались.
Калорийность
22.00 ккал.
Белки
0.90 гр.
Жиры
0.30 гр.
Углеводы
4.10 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0