0
1 час 30 мин.
средне
Настоящий царь среди пирогов – многослойный, сытный и невероятно ароматный! Это блюдо сочетает в себе три разные начинки: нежное куриное мясо с петрушкой, рассыпчатый рис с яйцами и укропом, а также золотистые грибы с луком. Всё это великолепие прослоено тонкими блинами и укрыто хрустящим сметанным тестом.
1. Для теста: Сметана - 1 стакан
2. Для теста: Яйцо - 1 шт
3. Для теста: Маргарин - 100 г
4. Для теста: Соль
5. Для теста: Мука - 1.5 стакана
6. Для начинки: Окорочка - 2 шт
7. Для начинки: Грибы - 500 г
8. Для начинки: Луковица - 1 шт
9. Для начинки: Блины - 15 шт
10. Для начинки: Петрушка - 1 пучок
11. Для начинки: Соль
12. Для начинки: Вареный рис - 1 стакан
13. Для начинки: Вареные яйца - 4 шт
14. Для начинки: Укроп
15. Для начинки: Растительное масло
Для теста порубите муку с кусочками ледяного масла и щепоткой соли в крошку. Добавьте сметану и яйцо, чтобы тесто собралось в комок. Переложите в пакет, уберите в холодильник.
Для первой начинки смешайте отваренные и мелко нарезанные окорочка с петрушкой, посолите. Для второй соедините рис, яйца и укроп. Для третьей обжарьте грибы с луком.
Разделите тесто пополам, раскатайте круг диаметром 30 см. На него выложите блин.
Сверху – первую начинку.
Блин, вторую начинку, блин, третью. И так слоями до конца.
Стопку блинов накройте тестом.
Сделайте вверху отверстие. Выпекайте при 180 °С.
Калорийность
220.00 ккал.
Белки
10.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
18.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!