0
1 час 20 мин.
легко
Вкусное и необычное сочетание грибов и капусты в одном блюде. Это отличный выбор для любителей необычных вкусов и грибных блюд.
1. Дрожжевое слоеное тесто - 500 г
2. Квашеная капуста - 200 г
3. Свежая капуста - 200 г
4. Луковица - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Растительное масло - 3 ст. л
7. Черный молотый перец - по вкусу
8. Соль - по вкусу
9. Яичный желток - 1 шт
10. Кунжут
Тесто и разрежьте на два прямоугольника.
Приготовьте начинку. В сковороде обжарьте до мягкости лук с морковкой. Добавьте отжатую от рассола квашеную капусту и тушите 20 мин.
Свежую капусту тонко нашинкуйте и добавьте в общую массу, тушите еще 10 мин. Мелко порежьте вешенки и обжарьте отдельно в течение 5–7 мин. Затем смешайте с капустой. Посолите, поперчите.
Выложите начинку на середину одного прямоугольника из теста, по краям сделайте продольные надрезы и заверните их поочередно, заворачивая начинку. Готовый пирог смажьте желтком, смешанным с 1 ч. ложкой воды, и присыпьте кунжутом. Выпекайте при 180 °С до румяного цвета.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!