0
1 час 20 мин.
легко
Классическое французское блюдо, представляющее собой пирог с нежным тестом, вкусной начинкой из брокколи и ветчины, и ароматной заливкой из яиц, сметаны и сыра. Утонченное блюдо с изысканным вкусом и ароматом, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Его легко приготовить по данному рецепту, который даст вам возможность насладиться вкусом аутентичного французского пирога.
1. Для теста: Яйцо - 1 шт
2. Для теста: Мягкое сливочное масло - 150 г
3. Для теста: Сметана - 0.5 стакана
4. Для теста: Соль - 1 щепотка
5. Для начинки: Брокколи - 300 г
6. Для начинки: Ветчина - 300 г
7. Для заливки: Яйцо - 4 шт
8. Для заливки: Сметана - 1 стакан
9. Для заливки: Твердый сыр - 100 г
Смешайте мягкое масло, сметану, яйцо. Всыпьте муку, замесите мягкое тесто.
Раскатайте по форме и выложите на дно, приподнимая бортики. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. Затем выпекайте до полуготовности.
Для начинки брокколи разделите на мелкие соцветия и отварите (1 мин. в кипящей воде), нарежьте ветчину. Выложите на корж. Сверху – заливка (взбейте яйца, сметану и тертый сыр). Выпекайте 40 мин. при 180 °С.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!