0
40 мин.
легко
Этот насыщенный салат сочетает в себе лучшие вкусы: нежную ветчину, пикантный сыр, свежие огурцы и ароматную зелень. Идеальный вариант для сытного перекуса или дополнения к праздничному столу. Благодаря сочетанию белковых ингредиентов и свежих овощей, блюдо получается одновременно питательным и освежающим.
1. Зеленый лук - 1 пучок
2. Укроп - 1 пучок
3. Яйца - 5 шт
4. Ветчина (можно заменить вареной колбасой) - 350 г
5. Твердый сыр - 100 г
6. Огруец - 2 шт
7. Черный молотый перец - по вкусу
8. Соль - по вкусу
9. Для заправки: Сметана или майонез - 3 ст. л
Подготовка зелени. Зеленый лук и укроп тщательно промойте. Мелко порубите и отложите в сторону.
Варка яиц. Яйца отварите вкрутую (8-9 минут). Охладите в ледяной воде, очистите. Нарежьте средними дольками или кубиками.
Нарезка основных ингредиентов. Ветчину нарежьте тонкой соломкой или кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.
Сборка салата. В большой салатнице соедините все подготовленные ингредиенты. Добавьте черный перец по вкусу. Заправьте сметаной или майонезом. В конце аккуратно посолите и перемешайте.
Калорийность
220.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
16.00 гр.
Углеводы
4.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0