0
1 час 30 мин.
средне
Ароматный грибной суп с перловкой – настоящее русское блюдо с богатым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Нежная перловая крупа, лесные грибы и пряные травы создают неповторимую композицию. Идеальный выбор для холодного дня!
1. Сушеные белые грибы - 50 г
2. Перловая крупа - 100 г
3. Картофель - 3 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Лук репчатый - 2 шт
6. Растительное масло - 3 ст. л
7. Лавровый лист - 2 шт
8. Сметана - по вкусу
9. Зелень петрушки - 1 пучок
10. Соль - по вкусу
11. Перец черный молотый - по вкусу
Перловку замочите на 2 часа в холодной воде, затем промойте.
Сушеные грибы залейте кипятком на 20 минут, затем нарежьте, сохранив воду.
В кастрюле обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Добавьте грибы и их настой, доведите до кипения.
Положите перловку, варите 40 минут на медленном огне.
Добавьте картофель, лавровый лист, соль и перец, варите еще 15 минут.
Подавайте со сметаной и рубленой зеленью.
Калорийность
180.00 ккал.
Белки
8.00 гр.
Жиры
5.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!