0
30 мин.
легко
Сочное мясо на кости, пропитанное ароматом специй, цитрусовыми нотками апельсина и свежей зеленью — идеальный вариант для пикника или ужина на свежем воздухе. Свинина, обёрнутая в бекон и приготовленная на углях, получается невероятно мягкой и насыщенной вкусом, а дольки апельсинов на решетке придают блюду особую пикантность.
1. Свинина на кости - 6 кусков
2. Спелый апельсин - 4 шт
3. Свежий тимьян - 6 веточек
4. Бекон - 6 полосок
5. Розмарин - 6 веточек
6. Паприка - 0.33 ч. л
7. Молотый чёрный перец - 0.33 ч. л
8. Молотый кориандр - 0.33 ч. л
9. Сушёный базилик - 1 ч. л
10. Соль - по вкусу
Нарежьте два апельсина дольками толщиной около 1,5 см. Остальные апельсины разрежьте пополам.
Смешайте все специи: паприку, чёрный перец, кориандр и базилик. Обваляйте в них свинину с обеих сторон и слегка присолите.
Выжмите сок из половинок апельсинов прямо на мясо.
Выложите на каждый кусок по веточке розмарина и тимьяна.
Оберните мясо вместе с зеленью полосками бекона.
Выложите мясо и кружочки апельсинов на решётку и обжаривайте над углями около 30 минут до готовности.
Калорийность
236.00 ккал.
Белки
17.00 гр.
Жиры
18.00 гр.
Углеводы
2.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!