0
30 мин.
легко
Это блюдо обладает ярким вкусом и ароматом, сочетающим нотки сладости от меда, пикантности горчицы и свежести лимона. Мясо ребрышек становится невероятно нежным, а кабачки приобретают сочный вкус помидоров и аромат чеснока. Запеченные на углях кабачки получают неповторимый аромат и нежную текстуру. Это блюдо отлично подойдет для ужина или праздничного события, оно порадует не только гостей, но и вас самих своим великолепным вкусом и красивым видом.
1. Для ребрышек: Ребрышки - 3 кг
2. Для ребрышек: Черный молотый перец
3. Для ребрышек: Горчица - 4 ст. л
4. Для ребрышек: Жидкий мед - 5 ст. л
5. Для ребрышек: Соль - по вкусу
6. Для кабачков: Кабачек - 4 шт
7. Для кабачков: Помидор - 2 шт
8. Для кабачков: Соль - по вкусу
9. Для кабачков: Чеснок - 4 зубчика
10. Для кабачков: Лимон - 1 шт
11. Для кабачков: Оливковое масло - 2 ст. л
Смешайте мед и горчицу. Грудинку ребрышки разрежьте, чтобы были по 1–2 шт., посолите и поперчите. Выложите на решетку и обжаривайте в течение 20 мин. Во время приготовления переворачивайте и смазывайте соусом.
Почистите кабачки, порежьте поперек пополам. Сделайте на каждой половинке 3 продольных надреза, положите на фольгу. Посолите и поперчите. В разрезы вложите дольки томатов.
Чеснок мелко порубите. С лимона снимите кожуру. Смешайте чеснок, лимонную цедру и оливковое масло, полейте соусом кабачки. Заверните в фольгу, обжаривайте на углях в течение 10 мин.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!