0
40 мин.
легко
Свиная печень, тушеная с луком и морковью — простое, но очень вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Идеально подходит для домашнего ужина с картофелем или кашей. Готовится быстро и просто!
1. Свиная печень - 600 г
2. Лук репчатый - 2 шт
3. Морковь - 1 шт
4. Молоко - 200 мл
5. Растительное масло - 3 ст. л
6. Лавровый лист - 1 шт
7. Соль - по вкусу
8. Перец - по вкусу
Печень нарежьте ломтиками, замочите в молоке на 20 минут (уйдет горечь).
Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте до мягкости.
Добавьте печень, обжаривайте 5 минут.
Влейте воду, добавьте лавровый лист, тушите 15 минут.
Подавайте с зеленью.
Калорийность
250.00 ккал.
Белки
23.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0