Свиная печень с луком и морковью — рецепт как у бабушки

0

40 мин.

легко

Фото готового рецепта Свиная печень с луком и морковью — рецепт как у бабушки

Свиная печень, тушеная с луком и морковью — простое, но очень вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Идеально подходит для домашнего ужина с картофелем или кашей. Готовится быстро и просто!

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Свиная печень - 600 г

  • 2. Лук репчатый - 2 шт

  • 3. Морковь - 1 шт

  • 4. Молоко - 200 мл

  • 5. Растительное масло - 3 ст. л

  • 6. Лавровый лист - 1 шт

  • 7. Соль - по вкусу

  • 8. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Печень нарежьте ломтиками, замочите в молоке на 20 минут (уйдет горечь).

  • Шаг 2

    Лук и морковь нарежьте соломкой, обжарьте до мягкости.

  • Шаг 3

    Добавьте печень, обжаривайте 5 минут.

  • Шаг 4

    Влейте воду, добавьте лавровый лист, тушите 15 минут.

  • Шаг 5

    Подавайте с зеленью.

Энергетическая ценность на 100 гр

Калорийность

250.00 ккал.

Белки

23.00 гр.

Жиры

12.00 гр.

Углеводы

10.00 гр.

Изображение автора рецепта Анатолий

Автор рецепта

Анатолий

262

2

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!