0
1 час 30 мин.
легко
Сочное и ароматное блюдо, которое непременно понравится всем ценителям мяса. Изысканный вкус свинины наряду с сладкими черносливами создает удивительное сочетание вкусов, которое будет радовать вас и ваших гостей.
1. Свинина - 350 г
2. Яйцо - 1 шт
3. Чернослив - 130 г
4. Майонез - 2 ст. л
5. Горчица - 1 ч. л
6. Специи «Итальянские травы» - 1 ч. л
7. Панировочные сухари - 50 г
8. Мука - 50 г
9. Соль - по вкусу
10. Черный молотый перец - по вкусу
Свинину нарежьте пластинками толщиной 5–7 мм. Отбейте. Приправьте солью и перцем. Оставьте на 20 мин.
Смешайте майонез, горчицу и итальянские травы. Смажьте мясные отбивные.
Чернослив промойте и обсушите.
На край каждой отбивной выложите по 2–3 сухофрукта. Закрутите в рулетики.
Каждый рулетик обваляйте в муке, затем – во взбитых яйцах, далее – в сухарях. Запекайте при 200 °С или жарьте во фритюре.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!