0

1 час 30 мин.

легко

Изображение Мясные рулетики с черносливом

Сочное и ароматное блюдо, которое непременно понравится всем ценителям мяса. Изысканный вкус свинины наряду с сладкими черносливами создает удивительное сочетание вкусов, которое будет радовать вас и ваших гостей.

Ингредиенты на  
 10 
  порций

1. Свинина - 350 г

2. Яйцо - 1 шт

3. Чернослив - 130 г

4. Майонез - 2 ст. л

5. Горчица - 1 ч. л

6. Специи «Итальянские травы» - 1 ч. л

7. Панировочные сухари - 50 г

8. Мука - 50 г

9. Соль - по вкусу

10. Черный молотый перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Свинину нарежьте пластинками толщиной 5–7 мм. Отбейте. Приправьте солью и перцем. Оставьте на 20 мин.

Шаг 2

Смешайте майонез, горчицу и итальянские травы. Смажьте мясные отбивные.

Шаг 3

Чернослив промойте и обсушите.

Шаг 4

На край каждой отбивной выложите по 2–3 сухофрукта. Закрутите в рулетики.

Шаг 5

Каждый рулетик обваляйте в муке, затем – во взбитых яйцах, далее – в сухарях. Запекайте при 200 °С или жарьте во фритюре.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!