0
2 часа
легко
Чечевичный суп на мясном бульоне - это вкусное и питательное блюдо, которое готовится на основе крепкого мясного бульона и красной чечевицы. Подается этот суп обычно горячим, с добавлением зелени и сметаны для украшения и дополнительного вкуса.
1. Говядина - 500 г
2. Курица или индейка - 200 г
3. Чечевица - 1 стакан
4. Луковица - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Томат в собственном соку - 1 стакан
7. Молотая паприка - 1 ч. л
8. Хмели-сунели - 1 щепотка
9. Кориандр - 1 щепотка
10. Укроп - по вкусу
11. Петрушка - по вкусу
12. Растительно масло
13. Черный молотый перец - по вкусу
14. Соль - по вкусу
Чечевицу промойте и замочите.
Сварите бульон. Мясо выньте, мелко нарежьте.
В бульон положите чечевицу и варите.
Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте с чесноком. Добавьте томаты, тушите 5–7 мин. Добавьте все специи, соль, перец. Перемешайте и отправьте в бульон. Варите 10 мин. Добавьте мясо, посолите.
В конце покрошите зелень.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!